上呼吸道感染症状都有什么?我孩子经常咳嗽,我也不知道是不是上呼吸感染。

其他答案
孩子上呼吸道感染的话,给孩子吃一些消化药,然后多喝水,
上呼吸道感染会咳嗽 嗓子一般都会红肿 妈妈可以观察一下孩子的嗓子有没有炎症 可以给孩子吃一些蒲地兰 或者是白石颗粒 都很不错 如果孩子长期咳嗽建议去医院检查血象
要是经常咳嗽的话,可以炖些冰糖雪梨给宝宝喝,还有就是枇杷水也是可以的。那是因为抵抗力不好吧,平时就要多注意晒太阳。
像这种情况的话,你最好到医院检查一下看看,确定病情以后对症下药。
这个有可能是支气管炎发炎引起的建议带孩子去做个检查,看看如果发炎的话一定要及时治疗。
你好,一般会出现咳嗽哮喘,四肢乏力的胸闷等情况,这时候应该多吃一些清淡的食物。