走路膝盖疼是怎么回事的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了四个月了。

其他答案
怀孕四个月左右的时候出现膝盖疼痛,一般是由于受凉或者是缺钙引起的,建议做检查的时候看看微量元素,平时注意多吃含钙较多的食物。
如果现在怀孕四个月了,感觉到疼痛,有时候可能是胎儿增大压迫的,要多注意休息。
孕妇这个时候可以适当的补充点钙,有的时候缺钙也会这样,另外也要注意不要受凉。