蜂蜜水什么时间喝最佳呢?听说这个对皮肤很好也适合孕妇喝的呢。

其他答案
你好,这种的话一般的每天早上可以空腹喝的,这种的话也可以排毒,养颜电话的时候也可以缓解便秘。
孕妇在怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,这个可以起到润肠,缓解便秘的效果,什么时间喝都可以。
可以的,蜂蜜开始在怀孕期间适当的喝一些,也是注意预防便秘的。
这个在怀孕期间确实是可以喝的,而且喝蜂蜜水来也是有,缓解便秘的功效的。