宝宝4天没便便怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝出现这种情况,是上火了,给他多喂点水,帮他顺时针揉揉肚子。
你好,如果没有辨别的这种的话,要及时用手给她按摩一下肚子,有时候现在也可能是攒肚子。
不知道你家孩子有多大了,不过稍微小一点的宝宝也没有什么关系,你可以买一个儿童装的,开塞露给他挤一个,应该是大便太干燥造成的。
你好,这样的话应该带宝宝去医院检查一下,很可能是因为宝宝便秘了引起。