出生婴儿买哪种奶瓶好的啊?我想给我家宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧。

其他答案
初生婴儿可以选择玻璃奶瓶,可以给他买合生元超级金装奶粉。
你好,最好是选择质量好的,新生婴儿的话可以选择玻璃奶瓶新安怡或者是贝亲的奶瓶都是挺不错,
新出生的宝宝一般都可以选择贝亲的玻璃的奶瓶,买奶粉的话就要买试用装先给宝宝的,最主要的是看一下你是不是要选择母乳喂养的。
刚出生的婴儿,你可以给他买新安怡或者是贝亲的奶瓶,这两个都是大品牌。
你好,这时候给宝宝买着,贝亲的奶瓶,我觉得这个质量是挺好的,比较放心。