二胎想要个男孩怎么办?大家有哪些办法啊,可以改变孩子的性别啊,都来说说吧

其他答案
你好这种的话一般在怀孕之前的话,最主要的就是把身体调理成碱性的,可以增加概率的。
这个你可以去看看中医来,调理身体的,一般怀孕了就无法改变性别了。祝你好孕!
听说多吃碱性的食物比较容易生男孩
这个其实也没有什么办法的,我觉得还是顺其自然比较好的。
你好,这个都是没有办法的,最好是顺其自然,对宝宝还是比较好的。
生男生女这个只能是顺其自然的啦,并没有什么方法,能够改变宝宝的性别的。生个健康宝宝才是最重要的。