现在什么奶粉好的啊?我想给我家宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
奶粉种类太多了啊,看你自己想给孩子买进口的还是国产的啊。是牛奶还是羊奶啊,合生元,佳贝艾特,雅士利,诺优能,贝因美很多的
吃小宝宝奶粉的话,妈妈可以尽量选择大牌子的,还有就是先可以给宝宝试喝一下,如果宝宝有不良反应的话就停止喝。
我家的买的奥优能力多,感觉还不错
都说进口的奶粉好,但是不容易买到真货呀!所以选择国产也不错,我家宝宝以前吃的是金领冠的。惠氏好像也不错,评论不错
选择奶粉的话就是看宝宝的吸收情况,每个宝宝肠胃情况不一样,想给宝宝买一些高端一点的试试。
你好,可以吃一点雀巢能恩奶粉,就不错,这个牌子奶粉 味道清淡,而且比较清淡 不上火。
你可以给宝宝选择合生元这个牌子的奶粉可以改善宝宝的肠胃,还可以增强抵抗力。
个人觉得合生元的还是不错的,比较容易吸收,也非常的清淡也不上火。