什么奶粉安全的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢了。

其他答案
你好,一般的,你也可以到超市里去看一下的,一般的都是质量,比较有保证的。
皇家美素佳儿诺优能,爱他美,中国的飞鹤奶粉都是大品牌,并且没有出现过质量问题,口味有一点偏淡,但是不一定适合每一个宝贝建议你买个试用装让宝宝吃吃看,没有出现上火或者消化不良恶心呕吐的情况就可以接着吃。
如果想要买奶粉的话,还是买大品牌的奶粉比较好,这样质量有保障,最好是没有出过新闻事件的。