宝宝6个月贫血还缺钙吃什么最好呢?我家宝宝贫血还缺钙对他的生长很不利呀。

其他答案
宝宝已经六个月了,这种的话一般都可以添加一些瘦肉猪肝的,然后补钙,可以吃一些葡萄糖酸钙口服液。
贫血了就要给宝宝补充,铁剂口服液会容易吸收一点,缺钙了也没有一人外,补充钙片或者是,古刹葡萄酸钙吧,多晒太阳,多喝点骨头汤。祝宝宝健康成长!
你好宝宝六个月的时候贫血,这种情况最好是给他吃一些钙片,同时可以给她慢慢添加动物肝脏。
可以吃铁之缘片,补血口服液,红枣茶,红豆羹,缺钙吃迪巧成人钙钙尔奇平常多喝点大骨头汤,吃含钙高的食物,帮助宝宝四肢发育。
像这样的话,对于孩子生长发育肯定是会有一些影响的,那么你就需要喝一点补血和补钙的。