九个月宝宝食谱及喂养方法哪本食谱里有啊?我去书店找了很多本都没找到满意的。

其他答案
九个月的宝宝,这种的话可以添加一些米粉米粥之类的吧,你也可以从妈妈网里面有一个辅食大全看一下。
宝宝九个月的话可以尝试多喝一点小米粥啊,米糊之类的呢,多样变化来吃吧朴实的话。
你好,这个时候宝宝添加辅食应该种类比较全面了,这个时候你可以找一本了。
九个月宝宝可以给他吃一点馒头稀饭面条,这些都是可以的,也可以去百度上去搜索一下食谱。