剖腹产后多久伤口愈合的啊?大家告诉我下吧,我现在爱上很担心的。

其他答案
剖腹产之后也要看自己伤口恢复的情况的,最好不要担心的多吃一些清淡的食物。
这个的话一般都是在一两个月左右吧,平时注意卧床休息好,慢慢的就会复查好了。
剖腹产之后是需要一个很长的时间来恢复的,伤口一般是需要,半个月左右的时间才不感觉到疼,但是这个时候伤口的愈合还不是很好的,还是一定要保证足够的休息。
这个还是因人而异的,有的人伤口的恢复就会比较快一点,还是要注意饮食清淡。
你好,剖腹产伤口愈合很快的,一般一星期就可以了,不过还是要小心。