孕酮低打针痛吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,现在的就是打针比较疼痛的呀,一般的黄体酮的话,他是属于油状的,就是比较痛。
以后如果遇到比较低的话,是需要,吃一点黄体酮胶囊的,还要进行保胎比较好。
孕酮低打针,肯定是会有一些针扎一样的疼痛的,但是这个没有什么影响的,另外也要注意卧床休息。
孕酮偏低是要吃黄体酮胶囊来提升孕酮或者打孕酮针,不然的话,很容易导致胎儿先兆性流产,特别是前三个月胎儿着床不稳定的时候,一定要多卧床休息,不要让自己太劳累。
孕酮低,如果要注射黄体酮的话,这个也不会很痛的,在可以忍受范围内的,所以不用担心。