头上爱出汗是怎样回事啊,宝宝每天醒来枕头上都是汗,大家的宝宝有没有这个现象啊

其他答案
孩子的体温比大人的体温要高,晚上睡觉的时候给孩子少穿点衣服,被子稍微盖薄点
小宝宝头上爱出汗是正常的,因为宝宝的新陈代谢快,身体毛细血管分布比较多,所以睡觉就容易出汗的。每次宝宝出了汗之后,要把宝宝的汗擦干哦,防止宝宝受凉。
应该是盗汗,跟宝宝缺钙有关系,你先去医院检查个微量元素,适当补点迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,平常一定要多去外面晒太阳,补充维生素ad,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。