宝宝断奶后要喝奶粉吗?大家都是怎么安排宝宝断奶后的饮食的啊,求指教。

其他答案
还好,如果是断奶之后了这种的话也可以给宝宝添加奶粉的,注意他的营养均衡的。
宝宝断奶之后也要喝奶粉的,大概喝到三岁左右吧,平时的话适当的辅食方面增多一点。
给宝宝断奶,以后只需要给孩子添加一些奶粉的,平时的时候给孩子吃点辅食。
宝宝断奶之后需要喝奶粉了,这样才是可以让宝宝更好的吸收营养的。
你好,断奶以后是要给宝宝喝奶粉的,起码要喝到两三岁吧!
你好,要让小宝宝接受辅食,然后再断奶,建议喝点雀巢能恩奶粉,还不错,营养全面,不上火
给宝宝断奶之后要给宝宝添加配方奶粉的,每天奶制品必不可少哦,每天保证宝宝奶量足够之外,就要合理地给宝宝添加辅食。