拉拉裤和纸尿裤的区别是什么?看见超市上面有拉拉裤买,不知道跟纸尿裤有什么区别。

其他答案
你好,肯定是有区别的拉拉裤的话,是孩子一岁左右走路的时候选择穿的,最好是选择透气性好吸水性强的就可以,
你好,纸尿裤小宝宝没会走路之前可以穿,会走路之后,可以用拉拉裤 比较方便的。
纸尿裤就是两边有魔术贴,拉拉裤就如底裤一样直接套上去就行
拉拉裤是适合会爬行走路的,宝宝穿的,纸尿裤的话是没有年龄受限制的。
这个就是根据宝宝的大小给宝宝选择的会走的宝宝一般是穿拉拉裤比较好。
相对来说,拉拉裤更适合比较大一点的孩子,传图的时候要比较方便一些。