吃太饱胃不舒服怎么办才好的啊?我现在怀孕了不知道这个应该要怎么办才好的。

其他答案
胎儿压迫到胃的原因,你要控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,给胃增加负担,可以适当喝点白萝卜水,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,可以帮助顺产。
你好,这个是正常的 不要太紧张 就是多喝点温开水,尽量少吃多餐,不能吃辛辣刺激性食物
怀孕期间最好是少食多餐,这样的话就比较好了,这个时候最好是半小时以后散散步。
你好怀孕期间,肠胃蠕动比较慢,所以一定要少量多餐,饭后都出去走动。
你好,在怀孕期间的时候不要吃得太饱,一般这个时候需要注意适当的少食多餐即可。
像平时的时候你尽量还是要注意少食多餐,这个时候你可以先适当的散散步。