我去年怀孕11周意外流产了今年又怀孕了会不会对胎儿有影响?我上一胎意外流产我担心子宫会有问题。

其他答案
其实如果有意外流产的那个精力的话就需要多注意,平时尽量休息好,不要太劳累了。
你好,这种情况的话一般都不会影响到宝宝的,要注意保胎的吧!
你好,应该是没有影响的流产以后三个月到半年时间就可以再次进行怀孕的,现在怀孕的话自己要多注意休息定期去做产检,
一般来说是不会有影响的,孕期坚持产检哦
上次流产这次未必就一定会怎么样,而且上次流产有否查一下原因?