怀孕第几周做唐氏筛查?刚怀孕,还不知道怀孕要做的检查的时间和要注意的事项呢。

其他答案
怀孕16到20周之间是做唐氏最好的时期,你尽量选择早上去有一项血常规检查,必须要空腹的,主要排除宝宝智力下降,发育迟缓的可能。
唐氏筛查一般都是在怀孕20周之内的时候去做的,超过20周就不能做了。
怀孕14到16周,可以去医院做一个唐氏筛查,这个时候是需要空腹抽血的,看一下宝宝染色体有没有问题。