三月宝宝肠炎吃什么药比较好呀?要副作用最小的药,有没有知道的宝妈能教一下。

其他答案
其实小宝宝有肠炎的话,那他要永远必须在医生的指导建议下服用的,不可以自己给他乱用药但是妈妈可以平时给宝宝多喝水,然后宝宝有喝母乳的话,那么妈妈可以自己饮食上注意点。
如果有肠炎这种的话,这么小的宝宝最好吃,给他,注意吃一些消炎药,如果是不行的话,要是打针。
宝宝在有肠炎的时候,可以给宝宝吃思密达,平时妈妈饮食清淡一些,给宝宝少食多餐。
这个时候最好是先听医生的保佑宝宝肠炎的话是比较严重的问题。