宝宝发烧能不能吹空调?看他烧的很厉害,我就把空调打开了,但婆婆不让开。

其他答案
其实小孩子如果发烧的话,那是可以吹空调的,并且还需要给他用温开水擦身体。
不要吹空调会容易导致病情加重,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背切记不要给他捂太厚很容易捂出心火,把宝宝脑袋烧坏。
孩子如果在发烧期间是不愿意吹空调的,这个时候你还是要注意,吹空调容易引起感冒更严重。
宝宝发烧当然不能吹空调啦,吹空调可能会加剧发烧还会造成身体干燥。
宝宝发烧怎么能吹空调呢?宝宝发烧只能采取物理降温,可以用温毛巾擦拭宝宝的手心,脚心和胸口。
你好宝宝,如果有这样的情况,你最好带宝宝去医院配合医生治疗比较好,平时要多注意观察宝宝的情况,空调的话开恒温就可以了。
宝贝发烧的情况下是可以吹空调,但是不能直接对着空调吹个照,给孩子进行物理降温,多喝一点水。
你好,发烧跟开空调是没有关系的,发烧的话不要给他穿太多让它散散热
宝宝发烧了,可以吹空调了,只要不对着风口吹就行了,一定要。宝宝吃点退烧药。