预产期按b超算准确吗?姐妹们都是怎样计算预产期的啊,求赐教?

其他答案
一般都是按照末次月经的最后一天算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,提前七天和退后七天都为正常。
不管怎样计算预产期只不过是计算出来生产大概日期,一般预产期前后都是有可能生产的。
预产期都是按照末次月经来算得,不是根据b超,是从你末次月经来的那天开始算,再加上孕期9个月零10天。
你好,一般b超跟月经推算的预产期都不会相差太多,我的只是差几天
预产期按做B超计算还是比较准确的,但是也不排除预产期提前或者是退后。
预产期本来就只是一个估算,按照大概400天的生长发育来估算,从卵子的生长开始算。B超反而是根据胎儿发育的大小来估算,但如果胎儿发育的晚了或者发育过大,就不准了。
一般都是按末次月经算的,B超的话,可能宝宝发育情况不一样。有大有小,有误差的。
你好,如果宝宝发育过大,或者是过小的话,做B超就不准确了。
预产期最好是根据末次月经的第一天开始算起只要比较准确。