宝宝补钙补锌吃什么好?我给宝宝买的葡萄糖酸钙锌口服液,喝一个月了,感觉没什么效果。

其他答案
宝宝补钙补锌的话你可以购买那些,钙锌同补的口服液之类的,三精牌的就挺不错的哦,可以整个给宝宝适当的补充。
要给宝宝连续喝三个月才可以的,平时给宝宝饮食方面也要多样化,多鼓励宝宝去吃,不要挑食。
宝宝的话可以给他选择直接喝哈药六牌钙加锌,或者是给他选择和美国童年时光的钙镁锌效果都还是蛮不错的。