怀孕39周 便秘两天了怎么办呢?有什么办法可以治疗孕妇便秘啊?

其他答案
每天早上起来喝一杯蜂蜜柠檬水,多吃新鲜的蔬菜和水果,多运动一下。能够改善的。
你好,可以用开塞露或者是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果香蕉白菜的话都是可以改善便秘症状的,
叫你平时饮食要清淡为主,就立即考虑多吃一点蔬菜水果的方法,帮助降火,多喝点酸奶之类的,一定要别吃上火的食物。一般提前推后半个月生也是正常。祝你好孕!
其实妈妈在孕期便秘的话,那是可以用一下开塞露的,还有就是平时多喝水多走动。
亲爱的,怀孕后都会容易便秘,你可以吃猕猴桃,猕猴桃有治疗便秘的作用。
这时候要养成定时排便的习惯最重要了,每天早晨的时候空腹喝杯温开水,多吃高纤维的食物,保证足够的饮水量。
如果是在怀孕期间的话,你可以每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,然后再多吃一点香蕉