宝宝咳嗽有白痰怎么办?18个月的宝宝咳嗽老不好,白痰。怎么办啊。

其他答案
其实小孩子如果经常咳嗽的话呢然后最好给他带她去医院做一下雾化可以给他每天多喝水。
咳嗽有白痰,一般都是由于受凉引起的,这个时候一定要注意宝宝的保暖工作,然后呢可以给宝宝服用一些止咳化痰的药物。
如果宝宝咳嗽的情况比较厉害的话,最好是去医院进行治疗,然后一定要多给她喝点水
如果孩子一直咳嗽不好的话,要注意是不是有支气管炎赶紧带孩子去,看一下医生吧的话。
你可以给宝宝吃一些冰糖雪梨水,有着很好的止咳的作用的。可以给宝宝多喝水。