在什么时候最容易怀孕的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
算准排卵期在排卵期内同房,很容易就怀孕了。晕的时候记得吃叶酸
排卵期同房是最容易怀孕的,可以自己用排卵试纸测排卵期,排卵期那几天怀上的几率大一些。
肯定是排卵期啊,手机上有计算器,你可以计算一下自己的排卵期。
您可以在排卵的当天或者是排卵的前一天将这同房,就可以提高受孕率的,因为卵子排出来,只可以在24小时内受孕。
排卵期最容易怀孕。你可以去药店买排卵试纸测 排卵,很准确。
只要双方的身体健康,就选择在排卵期,也就是两次月经中间的时间,在那几天每天都同房,也就可以提高怀孕的几率。