坐月子期间可以刷牙吗?还是在月子里时候,也要做好护理工作,怎样科学做月子的呢?

其他答案
坐月子的时候还是可以刷牙的,不太担心了,也可以使用漱口水,多吃点水果蔬菜。
坐月子期间也是可以刷牙的,可以选择月子牙刷,平时也可以多用盐水漱口的。
坐月子期间肯定要刷牙,不刷牙的话,口腔卫生也解决不了,可以在网上买孕妇专用牙刷孕妇牙膏搭配使用。孕妇用的东西都比较软的刺激性比较小,还有种说法是不能洗头这些不科学。
中国人坐月子的习惯就是坐月子的时候,不可以洗头发,不可以洗澡,也不可以刷牙。但是国外的人,这些都可以做。估计体质不一样吧,所以我还是比较尊重中国的习惯了。
你好,可以的,可以用软毛的牙刷这样对牙齿是没有伤害的,用热水