怀孕多久胸会胀痛呢?哪位朋友能告诉我孕妇孕期的变化情况?

其他答案
每一个人孕期反应都是不同的,所以不要太担心了、怀孕期间多保持心情愉快。
你说的这种现象也是因人而异,有的人整个孕期都不会出现胸胀痛的现象的哦。
怀孕一个多月的时候吧,会有这种症状呢!怀孕后你会感觉食欲不振,呕吐总是感觉睡不醒一样。
你好,每个人的变化都是不一样的,有的人两个月的时候才会出现胸部胀痛