宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?宝宝有点消化不良,不知道贴这个贴可不可以呢?

其他答案
小孩子如果出现消化不良贴,丁桂儿脐贴不一定有用的,丁桂儿脐贴是治疗受凉引起的腹泻,你可以给宝宝口服一些益生菌,妈咪爱这个牌子就不错,它是专门调节小宝宝肠道菌群造成的,消化不良的。
丁桂儿脐贴还是比较不错的,能够改善宝宝肠胃不适,帮助消化的。没有副作用。
您好,建议观察孩子的大便次数,性状,胃口等情况观察,如孩子精神胃口很好,但是大便呈现很多不好消化的奶瓣或颗粒或食物残渣,建议平时孩子定时定量喂养,吃容易消化食物如粥,粉,面等,添加新辅食时要注意由少到多观察孩子适应情况,适当补充合生元益生菌粉可帮助改善消化吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个是止泻的!宝宝消化不良可以吃益生菌调理肠胃!还有妈咪爱都可以!可以少给宝宝吃饭来减轻宝宝脾胃负担!
你好,第一,这个是可以使用的,它是属于一种外用药物,对孩子的副作用很小,所以可以放心使用,第二,孩子出现消化不良,也可以试试鸡内金散或者妈咪爱,后者是一种益生菌,通过中枢来调理菌群失调导致的肠胃不适。
你好,这个治疗,消化不良是没有什么效果的,丁桂儿脐贴主要是治疗孩子受凉导致的拉肚子,孩子消化不太好,可以吃健胃消食片,或者是给他服用小儿健脾散。
宝宝如果有消化不良的情况,可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃的,平时要给宝宝少吃多餐。