京东上买了胎心仪会不会有假货啊?有没有宝妈在京东上买胎心仪?

其他答案
你好,第一,都是有一定的可能性的,不能担保,百分之百就是真货,第二,网上确实也会可能买到假货的,所以我觉得最好还是去实体店里购买,毕竟胎心仪准确性这个最重要了,否则测试的不准确,也不能准确的把握孩子是否正常。
你好,如果胎心不稳的话可以自己在家买一个这个,平常可以到医院去
选择一些大品牌的胎,心仪的话应该不会有假货的吧,因为大多数的家电有保证一些。