1岁宝宝穿多大衣服呀?我想给我的一岁大的小侄子买衣服但是不知道应该买多大的。

其他答案
你好,第一,这个要看孩子的身高的,一般来说穿80到90就够了的,第二,一般来说,两岁之内的小孩一般穿九十厘米的衣服就够了,购买衣服,可以稍微买大一些,你孩子大一个号就行。
你好,大概是给宝宝选择,八十,厘米左右的衣服应该是差不多的,如果孩子的个子比较高的话,可以选择九十厘米的。