宝贝不 喝奶瓶怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给宝宝断奶的。

其他答案
纯母乳的时候宝宝就是不爱吃奶瓶,可以给宝宝添加辅食了,每天也让宝宝多多练习。
亲可以给宝宝吃母乳的时候把奶粉沏好了放着!宝宝吃母乳的时候吃几口就把奶瓶放他嘴里!或者快睡的时候用奶瓶来哄宝宝!一段时间以后宝宝就吃奶瓶了!
宝宝饿的时候先让宝宝吃奶瓶,再让宝宝吃母乳,这样可以帮助宝宝戒奶
我现在如果是不喝奶瓶的话,可以给宝宝用勺子喂,这样会比较好。