怀孕初期小腹疼正常吗?姐妹们有没有这样啊,小腹疼痛该怎么办呢?

其他答案
你好,这个是正常的,很多人怀孕都会有小腹疼痛的症状。只要没有出现见红等异常情况,就不用担心。
肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。
怀孕早期如果有这样情况,你最好是去医院检查一下的,平时的话要注意多休息,别太累了。
怀孕初期的时候腹部痛应该还是要防止,宫外孕或者是先兆性流产吧,所以你最好应该要先去医院检查,注意保胎吧!
怀孕初期,如果是感觉到小腹疼痛的话,需要多注意休息,热毛巾热敷一下。