适合孕妇的减肥方法都有什么呢?姐妹们都是怎样减肥的啊?

其他答案
你好,孕妇不用特意减肥的,不过如果体重上升太快,就需要控制饮食,吃完饭不要马上躺床上,可以散散步
还是等产后身体恢复了再减吧,我是产后5个月开始减的,油腻的尽量少吃,饭后会去散散步,还根据 薇:smtsso 上面的方法,早晚涂抹涂抹,就这样给我减下来了21.7j
怀孕如果想要减肥的话,应该还是要注意,不能够吃太多油腻或者含糖分的食物,比如巧克力,或者是含糖分比较高的水果,所以你尽量的要做到少食多餐,饭后可以经常出去散散步,帮助消化。