宝宝10个月咳嗽有痰多怎么办呢?给宝宝吃什么可以快速祛痰啊?

其他答案
你好,需要给孩子喝点儿温水经常趴在后背的话就可以使痰排出的,也带孩子进行雾化吸入治疗,
去药店给宝宝买化痰颗粒,平时可以做一些秋梨姜片水给宝宝喝。去除痰。
你好,宝宝应该是着凉感冒了,要给宝宝多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当地炖点冰糖雪梨水给宝宝喝了。
十个月的宝宝出现咳嗽,有痰的情况可以给孩子喝点冰糖雪梨水,具有止咳化痰的作用。
你好,那你也可以煮点金桔加冰糖一起煮水给宝宝喝看看,再不行就要带去医院看
可以给宝宝炖点冰糖雪梨川贝哦,然后川贝的话去药店里买,叫工作人员磨成粉,加入到冰糖雪梨里面,不要加太多了,一点点就可以啦。
亲可以去药店给宝宝买止咳化痰的药!给宝宝吃过药以后半小时竖着抱宝宝!拍宝宝背部来缓解宝宝痰多的情况!
你好,小宝宝咳嗽,有痰,可以熬点冰糖雪梨喝,建议多喝点温开水,可以止咳化痰的
你好,可以多给宝宝吃点梨子,熬点冰糖雪梨水喝。如果咳嗽有点严重,最好吃点消炎药和化痰止咳的药
你好,宝宝咳嗽有痰时可以给她蒸川贝冰糖雪梨吃的,如果是风寒咳嗽的话,可以服用999止咳糖浆。