孕晚期可不可以吃西瓜啊?孕晚期吃西瓜会不会影响健康呢?

其他答案
你好,可以的,只不过,不要吃太多了,怀孕期间,吃太多了西瓜,比较容易造成宫缩
你好,我怀孕期间也吃过一到两次,也没有影响目前宝宝也有一周岁多了。
可以吃啊,但是孕妈妈要注意不要吃多了哦,因为比毕竟西瓜还是比较的寒凉的,而且西瓜的糖分也是挺高的,适量吃就好了。
亲爱的,怀孕后可以吃西瓜呀,可以补充水分,我怀孕的时候天天吃。