刚怀孕一周有什么反应吗?我想问一下大家刚怀孕一周会不会有什么反应呀。

其他答案
你好,每个人的体质不同,有些人是没有反应的,有些人反应就比较大。
怀孕一周一般都没有什么反应,都会在怀孕一个月左右出现呕吐还会没有食欲,不过每个人的孕期反应都不一样。
刚怀孕或许会出现瞌睡无力的症状。时间长了会呕吐,食欲不振。非常容易困。
我刚怀孕那会,整体迷迷糊糊的 感觉自己睡不醒。还有点头昏脑涨的感觉,特别像感冒的症状,以为自己感冒了,还吃了感冒药。
你好,一般刚怀孕一周还不会出现什么不适,我那时是没有感觉到其它异样。
你好,不一定,有的人怀孕后,会食欲大增,也有的人会恶心呕吐,犯困,都不一定。