吃什么才能让皮肤变白的呢?怀孕7个月时候的了,自己皮肤变得而很不好了。

其他答案
孕妇在怀孕期间可以多吃一些水果和蔬菜,这个以后会对宝宝皮肤很好的,但是如果你要想宝宝的皮肤很白,自己的皮肤不白的话,那是很难白的,因为宝宝的皮肤跟父母的遗传是有很大关系的。
你好,那你多吃水果补充一下维生素,到时候宝宝皮肤也会更好。
亲爱的。猪蹄中含有胶原蛋白,多吃对皮肤好。不过,食疗一般都比较慢