小孩喝奶老呛着怎么办?喝第一第二口就呛着,然后就咳嗽,吐奶。

其他答案
你好,有可能是你的奶水太多了,一般在宝宝吸出奶阵之后,你要夹紧乳房,让奶水流的慢一点。
你好,如果是母乳喂养的话,妈妈奶水充足,宝宝经常性的这样呛奶,很容易得吸入性肺炎,奶水太多,可以先用吸奶器吸出去一部分再给宝宝喂。
很可能是因为平时的喂养方式不对,给孩子喂奶的话要注意把头稍微抬高一些,都可以帮助避免的。