好多天拉不出屎怎么办的呢?产后月子里时候了,这个时候该怎样调理好便秘的情况啊?

其他答案
你好,便秘需要多喝水,可以喝蜂蜜水,柠檬水,还得多吃蔬菜和水果,像香蕉是专门治便秘的
建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
多喝水更好
你好,你可以适当的运动,然后保持心情愉悦,多吃点水果蔬菜促进,肠胃涌动。
你好才好,月子便秘,那你要多喝水,多吃一些含纤维素高的食物。可以多吃一些香蕉火龙果通便。
你好,在坐月子期间如果便秘,最好的食物就是菠菜了,利于通便排毒的,吃香蕉也可以,最好烫一下。
好多天拉不出粑粑来,遇到这种情况一定要适量的运动一些,多喝水。
你好,怀孕和产后都是比较容易便秘,不过你可以喝点蜂蜜水也有帮助。