怀孕了能吃辣的零食吗?孕期时候偶尔会想吃点,是否对胎儿有什么危害啊?

其他答案
怀孕期间的话尽量少吃吧,偶尔吃一次的话还是可以吃的太多,就容易便秘,而且有些东西太辣吃得多了也没什么营养,多吃一些蔬菜呀,水果或者是坚果一类的,这个都对身体有好处,对胎儿发育也好。
怀孕期间也是可以吃一点辣的食物的,这个倒是没有什么影响,注意适量就可以。
偶尔吃一点是没有关系的啊,不过不要吃太多,因为容易上火多喝水