冬天出生的宝宝怎样穿纸尿裤的呢?感觉会穿很多衣服,怎么护理好啊?

其他答案
冬天出生的小宝宝也是需要穿纸尿裤的,每次大小便之后都要给她及时的洗干净,然后穿上纸尿裤,如果家里特别的冷,你可以给他开空调,或者是北方都有暖气的,否则宝宝每次洗屁屁会着凉的。
你好,如果是缺很多衣服的话,这个还是要,保证,最好是保暖吧,不要穿太厚的衣服,穿纸尿裤应该是穿在最里面的。