保胎需要卧床休息吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,需要卧床休息,吃点保胎药,不要做剧烈运动,我当时就是!
最好是散步式的慢走,感觉有点疲倦了再卧床休息,不建议长时间的卧床,不利于宝宝的伸展。
一般保胎期间的话需要多休息了,还是少动动,条件允许么最好么卧床休息,没坏处
亲爱的,在怀孕期间你这样情况的话,建议你在床上多休息比较安全。
这个是否需要卧床养胎的话,主要看你的检查结果吧如果你确实是有先兆性流产的症状,比较严重的话,就需要卧床保胎了。
在保胎期间是需要卧床休息的,这样是更有助于胚胎稳固的哦,平时做什么事情的时候,动作也要缓慢一些。