孕晚期还会恶心呕吐吗?请问孕晚期都会出现那些症状啊?

其他答案
孕后期的话也会出现恶心呕吐的,这个是不用过于担心的。会出现大骨腿痛。
你好,孕晚期一般会出现假性宫缩,没有听说过会出现呕吐的,多观察
每个人的状况都不一样,像我的话,只有前三个月有点恶心,我表姐从刚开始怀孕一直吐到生,上产房的时候还在吐,孕晚期的话一般都是尿急,尿频,经常想上厕所的感觉。
这时候的话应该也会出现这个孕吐的现象的吧?嗯,这个每个人的体质的话不一样的。