吃益生菌对宝宝好不好?我的宝宝四个月,最近打算给孩子吃点益生菌。

其他答案
嗯,这个的话他们都说是可以提高宝宝的抵抗力的呢,这个的话应该是没有影响的。
你好,给宝宝吃一些益生菌,是能够调节它的肠道的,有的时候,如果是拉肚子或者腹泻,便秘,这些都是可以吃一些的,只是注意不能够长期的服用。
可以给宝宝吃点益生菌的,这个是调理肠胃,帮助消化的,平时也要多给宝宝揉揉肚子。