3岁宝宝胆子小怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
可以没事的时候就带宝宝去人多的地方,比如带宝宝去商场或者游乐园让宝宝接触。
平时你要多鼓励宝宝的,多带宝宝到户外玩耍,宝宝见的多了,胆子自然也就会大一些。
这个情况的话是天生的,你平常多带孩子出去走一走,有可能是小爸爸性格比较内向,所以才会胆小。
这样的话,你平时需要多带孩子出去玩一下,多看看外面的世界,多和别人交流交流。