吃什么能减轻孕吐反应的呢?我早孕反应很厉害,怎样更好缓解的呢?

其他答案
怀孕初期出现早孕反应特别厉害,一定要注意饮食清淡,可以吃一些,生姜片或者是喝柠檬水缓解一下。
怀孕期间有恶心呕吐反应,这是正常的妊娠反应,建议你平时多喝温水,饮食清淡一些,会有缓解的作用。
怀孕早期应该要少吃一些酸性食物,以免加重胃酸,这样就不好了。还有平时要多吃一些苏打饼干或者是苏打馒头,可能会更好一些的。
你好,在怀孕期间可以吃维生素,b6,这个可以缓解孕吐的情况,就是要少吃多餐,不要吃太过油腻的食物。
平时可以吃一些坚果,全麦面包,饼干,这样是可以缓解孕吐现象的,饮食方面要清淡,选择适合自己口味的食物吃。