肛周湿疹搽什么药膏好的啊?我家宝宝最近有些湿疹的,大家告诉我下吧。

其他答案
我觉得你是可以用杏璞霜的,平时要用温清水给宝宝擦洗屁屁,要保持屁屁的清洁
宝宝如果有湿疹的话,可以给宝宝用金银花露水洗澡的,然后用婴宝,这个治湿疹的效果挺好的。
你可以给宝宝使用祯祥宝宝益肤霜,效果还是非常好的,平时要多用清水给宝宝清洗pp。
可以在淘宝搜一个,橘黄和绿色相间的纸盒装的药物,名字叫肤乐霜,是北京儿研所生产的,这个药物对湿疹的效果特别特别棒。
宝宝最近肛门有一些湿疹,建议你可以给她涂抹一些婴宝也或者是给他涂抹一些香油都管效的。
你好,可以涂抹一些药膏来给宝宝进行治疗的,这个也可以使用一些护臀膏吧,这个效果可能会好一些选择,一些质量好的。