四个月宝宝辅食食谱表哪里有呢?想给宝宝做一些辅食,不知道要做什么的好。

其他答案
你好,这个时候宝宝太小了,你可以等宝宝五个月的时候再添加辅食的,可以给宝宝添加米粉或者是稀饭。
四个月大的宝宝吃辅食,没有什么辅食表那刚开始先给宝宝从含铁的米粉开始吃,直接用水去冲泡或者是加入配方奶粉冲泡也可以,五个月以后可以逐步添加蛋黄,刚开始吃1/4,等再大一点就可以给他添加蔬菜泥,也可以添加米粉进去蔬菜泥和米粉一起吃,逐步就可以添加粥类,面条,七个月以后添加水果泥,八个月以后添加肉泥。
四个月宝宝还小,这个时候能吃的东西也比较少,可以吃点米粉,以流食为主,不要添加太多。