孕吐吐出血是怎样回事?怀孕三个月我经常孕吐但是今天我孕吐有些血丝。

其他答案
在孕期吐血的话,那应该是呕吐太严重了,这个时候一定要吃那个维生素,b6缓解一下。
那这个时候你可以吃维生素,b6可以缓解孕吐的,平时要少吃多餐,不要吃太过油腻的食物。
这个是因为吐得太严重了吧,我之前也是出现过这样的情况,需要慢慢来调理的。
这种情况也是有的,这也和个人体质是有关系的,建议你还是到医院输点液,或者是,平时多吃一些清淡的。
你这种情况拖得就比较厉害的,建议去看一下医生比较是在怀孕期间一定要注意晕车,反应比较严重的话,还是要注意饮食的。
你的孕吐是有一些严重的,这个情况下最好是去看一下医生,平时要选择一些适合自己口味的食物吃。