6个月吃多少毫升奶粉可以吃饱呢?第一次当妈妈都没有这个经验啊。

其他答案
你好,第一,大多数都是喝150毫升左右的奶,每两三个小时喝一次,第二,这主要还是看孩子的胃口大小,有些胃口比较大,可能要喝两百毫升,有些胃口小可能喝七八十毫升,这个是没有定数的。
你好,这个还是要看看你家宝宝肠胃好不好或许说喜欢不喜欢喝奶粉,我家宝宝基本不喜欢喝奶粉现在一周岁才喝90毫升。
每一个小宝贝的饭量大小都不一样的宝贝,现在已经六个月了,大概吃三百毫升左右的奶粉就可以了,当然也有可能吃的比较少。
这时候的话,那个也可以吃那个别的东西了吧?一般的话150毫升180毫升吧!